Категория: Новости | 29-07-2020 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев
Дана Уайт не исключает, что Хамзат Чимаев уже готов к титульному бою против Усмана
Дана Уайт снова оценил потенциал Хамзата Чимаева в интервью на ESPN. Босс организации говорит, что Чимаев главное открытие для него после серии турниров на Бойцовском Острове и хочет организовать ему третий бой уже через две недели.
«Больше всего на Бойцовском Острове меня впечатлил Хамзат Чимаев. Парень такой доминирующий, такой уверенный в себе, хочет продолжать драться каждые выходные. Я люблю это. Я люблю парней с таким складом ума. Мне нравится, как талантлив этот парень. Мы бросили ему самую горячую перспективу из Великобритании, а этот парень развалил его в первом раунде. Чимаев показал, что ему не место в таких боях и он хочет рыбу покрупнее. Он знает себе цену и мне это нравится. Даже после двух побед за 10 дней он хочет драться и запросил бой в августе. Я сказал, что сделаю ему еще один бой. Я дам ему то, что он хочет», - сказал Уайт.
Кроме этого, Уайт сказал, что сейчас они пытаются найти ему интересного соперника для третьего боя. Босс говорит, что потенциал Чимаева пока им неизвестен, и не исключено, что боец в состоянии уже сейчас драться за титул против Усмана.
«Мы пытаемся выяснить его потенциал. Сегодня утром мы сидели и пытались решить, что же нам с ним делать дальше. Если вы спросите этого парня, готов он завтра драться против Усмана, он без сомнений ответит, что разобьет ему голову. Так ли это? Не знаю, но я не исключаю, что это правда. Этот парень действительно талантлив. Нам нужно это проверить на ближайшем турнире», - говорит Дана Уайт.
avatar