Категория: Новости | 27-04-2021 Автор: Евгений Теги: Валентина Шевченко Дана Уайт не хочет делать третий бой Нуньес против Шевченко
Валентина Шевченко и Аманда Нуньес закрепились за последние несколько лет на вершине женского ростера UFC. Доминирование девушек в своих весовых категориях выглядит безоговорочным, поэтому фанаты снова спекулируют о том, чтобы Валентина и Аманда встретились на одном ринге.

Президент UFC Дана Уайт в интервью для MMA Junkie ответил на вопросов по поводу возможного третьего боя между двумя чемпионками. Уайт говорит, что не собирается делать третий бой, но если так случится, что они обе этого захотят, то он может в теории это сделать.
«У них должно быть своё собственное наследие. Они уже дважды дрались. Люди могут думать все, что хотят. Всегда будет кто-нибудь другой, кто захочет бросить вызов Шевченко. Всегда будут новые претенденты на титул. И Валентина не виновата в том, что она одна из самых крутых женщин на планете. Как по мне, поднимать до 135 фунтов ей просто бессмысленно, ведь она делала это уже дважды. Если они обе придут ко мне и скажут, что хотят еще раз драться, то как бы то ни было - я сделаю это. Но я не об этом думаю, и организовывать не собираюсь», - сказал Уайт.
Напомним, что Аманда Нуньес уже дважды победила Валентину Шевченко. Первый бой между ними прошел на UFC 196, а второй на UFC 215. Аманда Нуньес выиграла первый бой единогласным решением, а второй - раздельным.
avatar