Категория: Новости | Просмотров: 212 | | Теги: Хорхе Масвидал / Автор: Евгений
Хорхе Масвидал не понесет никакого наказания от UFC за послематчевую драку с Леоном Эдвардсом после UFC в Лондоне. Конфликт двух бойцов произошел после боя, когда Масвидал отвечал на вопросы журналистов.

Несмотря на то, что закулисная драка не красит промоушн, президент UFC Дана Уайт гораздо больше злится на своих сотрудников, нежели на бойцов, которые участвовали в драке:

«Я виню своих сотрудников. Никогда не должно быть моментов, когда вы позволяете парням подходить друг к другу, как это было в ту ночь за кулисами », - сказал Уайт Yahoo! Спорт. «У нас достаточно людей за кулисами, которые должны это контролировать. Я очень разочарован всей моей командой за это. Эти парни - бойцы, а за кулисами они находятся в самом разгаре, он просто дал волю эмоциями, адреналину. Для всех, кто за кулисами в моем штате, позволять этим парням подходить друг к другу просто смешно. Как только он поднялся на сцену с руками за спиной, туда должны были прыгнуть 10 человек из UFC. Таких вещей не должно быть», - добавил Уайт.

Уайт говорит, что это был жаркий момент, и было определенно прискорбно, что это произошло, но он не собирается налагать какие-либо санкции или штрафы на Масвидала за драку после боя.

«Это боевой бизнес. Иногда люди слишком остро реагируют », - сказал Уайт. «Я думаю, что многие люди слишком остро отнеслись к делу Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова. У нас была такая штука, мы знали, что это может произойти, и мы были к этому готовы. Эти вещи случаются. Это дело борьбы, и наша работа состоит в том, чтобы эти вещи не происходили на сцене, за кулисами, но иногда это происходит. Иногда вещи обостряются и взрываются».

Всего комментариев: 0
avatar