Категория: Новости | Просмотров: 234 | | Теги: Жозе Альдо / Автор: Евгений
Дана Уайт не против устроить бой Генри Сехудо против Жозе Альдо
Месяцами ранее на UFC 237 Жозе Альдо проиграл Алексу Волкановски, после чего бразилец принял решение изменить весовую категорию. Многие считали, что Альдо поднимется в легкую весовую категорию, но Жозе удивил многих и сообщил о переходе в легчайший вес для боя против Генри Сехудо.

«Я обдумал планы на будущее и понял, что есть реальная возможность поработать в легчайшем дивизионе. Это новое испытание для меня. Если я действительно смогу перейти в эту весовую категорию, то моим первым соперником должен стать действующий чемпион Генри Сехудо. Он говорил, что открыт к вызовам, а я открыт к испытаниям. Я хочу сразиться с ним и победить его», - сказал Альдо в интервью для Combate.

Журналисты MMA Junkie сумели получить комментарии босса UFC на желание Альдо драться против Сехудо: «Альдо написал мне по этому поводу, но я сказал, что пока не могу дать точный ответ. Мы до сих пор не знаем, что делать с этим дивизионом. Если мы решим оставить эту весовую категорию, то, я думаю, мы увидим этот бой. Мне нравится Жозе Альдо и я готов смотреть его бои где угодно, в любой весовой категории», - сказал Дана Уайт.