Категория: Новости | Просмотров: 6250 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Дана Уайт не уверен, будет ли Конор Макгрегор ждать результата боя Хабиба против Фергюсона
Конор Макгрегор вернулся в октагон еще в январе, что стало для него первым боем после шумной драки против Хабиба Нурмагомедов в хедлайне UFC 229. Макгрегор вернулся на UFC 246, где всего за 40 секунд победил Дональда Серроне техническим нокаутом.

Уайт неоднократно заявлял, что надеется выставить Макгрегора против победителя боя Нурмагомедов против Фергюсона. Проблема в том, что Макгрегор думал о возвращении в октагон еще раньше и не хочет долго ждать. Уайт сказал TMZ Sports, что следующий бой Макгрегора в конечном счете зависит от того, готов ли он ждать.
«Хабиб, если он победит, должен будет подраться в реванше против Макгрегора. Но я не знаю, захочет ли Конор ждать его. Посмотрим, что будет, Конор может и не дождаться, приняв какой-то другой вызов», - говорит Уайт.
Напомним, что титульный бой Нурмагомедов - Фергюсон состоится 18 апреля на UFC 249. Действие будет происходить внутри Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк. Этот поединок был запланирован несколько раз в прошлом, но травмы и болезни с обеих сторон сорвали эти планы. Фанаты надеются, что на этот раз будет всё пройдет по плану.

Корреспондент ESPN Ариэль Хелвани также сообщил, что этим летом ведутся ранние переговоры о том, чтобы забронировать Макгрегора против Джастина Гэтжи или против Нейта Диаза.
avatar