Категория: Новости | Просмотров: 240 | | Теги: Фрэнсис Нганну / Автор: Евгений
На UFC on ESPN вторая и третья строчка рейтинга тяжеловесов встретились в схватке, в результате которой Фрэнсис Нганну сумел одержать быструю победу в первом раунде против Джуниора Дос Сантоса. Камерунец празднует уже третью подряд победу в первом раунде. Более того, суммарно на последние три победы он потратил всего 140 секунд.

Многие понимали, что потенциальная победа Нганну утвердит его на роль первого претендента на чемпионский титул, однако президент UFC Дана Уайт считает иначе. На послематчевом интервью он сказал следующее:
«Я бы хотел дождаться результата боя Кормье против Миочича, чтобы строить какие-то прогнозы, поэтому до этого боя мы ничего решать не будем. Это не так просто, как кажется. Нельзя победить и сказать, что я буду следующим претендентом. Это большой процесс. И разные факторы влияют на это. Если Кормье победит, мы будем говорить о том, что он планирует делать дальше. Если победит Миочич, мы аналогично обсудим будущее. Каждый хочет ворваться в титульную гонку, но это не так просто, как кажется. Я с этим сталкиваюсь после каждого боя и в очередной раз повторю, что Нганну еще не первый претендент. Мы будем это решать позже», - заявил президент компании.
Несмотря на заявления Уайата, камерунец всё равно уверен, что следующий его бой будет с чемпионским титулом на кону. Он готов подождать исхода боя Кормье против Миочича и уверен, что он единственный достойный боец на горизонте для титульного шанса.

Всего комментариев: 0
avatar