Категория: Новости | Просмотров: 399 | | Теги: Дана Уайт, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
На прошлой неделе бывший чемпион UFC в двух дивизионах объявил, что принял решение окончить карьеру бойца ММА. Для МакГрегора это уже второе окончание карьеры за три года. Напомним, что еще в 2016 году МакГрегор сделал аналогичное заявление после разногласий с UFC по поводу некоторой рекламной работы. Обе стороны так и не пришли к соглашению, и Макгрегор ненадолго ушел в отставку, пока он, наконец, не договорился с UFC о своем следующем бою против Диаса в августе.

На этот раз МакГрегор вел переговоры о своем возвращении в июле, после чего внезапно отказался от боя с Дональдом «Ковбоем» Серроне. Некоторые источники пишут, что МакГрегор отказался из-за того, что UFC его не рассматривали его бой в роли мэйн-ивента вечера.

Дана Уайт в интервью для Game On рассказал, что думает по поводу ухода МакГрегора:
«Я не думаю, что Конор МакГрегор сделал окончательное решение. Я знаю, что он хочет встретиться с нами тет-а-тет, чтобы провести переговоры. Кого уважают больше, чем Конора МакГрегора? У него много денег и он застрял на этой вещи, где он хочет видеть себя. Если вы посмотрите на баскетбол, то увидите, что Майкл Джордан не владел баскетбольной лигой и не был там на первом плане в каждом своем матче. Этот список можно продолжать еще очень долго».
Будем интересно узнать, чем закончится встреча Конора МакГрегора и Даны Уайта в ближайшем будущем. Вероятнее всего, уже скоро мы узнаем более четкую картину по его статусу и будущему в спорте.

Всего комментариев: 0
avatar