Категория: Новости | 28-02-2021 Автор: Евгений Теги: Сирил Ган Дана Уайт не впечатлен победой Сирила Гана на UFC Fight Night 186
Французский тяжеловес Сирил Ган победил единогласным решением Жаирзиньо Розенстрайка в главном событии сегодняшнего турнира UFC из Лас-Вегасе. Для Гана это стала восьмая победа в профессиональной карьере и пятой в UFC, что сделало его прям сейчас обладателем самого большого активного стрика побед в тяжелом весе.

Тем не менее, президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции после боя остался недоволен поединком и сказал, что Ган хоть и одержал победу, сделал он это на уровень слабее Фрэнсиса Нганну, который нокаутировал Розенстрайка на первых минутах боя. Уайт не любит, когда бои тяжеловесов доходят до конца, особенно если это пятираундовые противостояния
«Все говорят о том, что Сирил был таким серьезным соперником сегодня, но посмотрите, что Фрэнсис Нганну сделал с Жаирзиньо в их поединке. Сегодня это была его вечеринка и его шанс показать миру, кто он такой. Да, он победил, но давайте оставим это. Он победил, хоть и не впечатлил поклонников», - сказала Дана Уайт.
Сирил Ган позже в интервью с журналистами ответил на критику Даны Уайта. Он сказал, что Уайт смотрит на ситуацию как промоутер, которому нужны инфоповоды и деньги. Это нормальная критика с его стороны и он не грустит по поводу слов босса.
«Я могу это понять. Дана Уайт - босс промоушена, и он хочет зарабатывать деньги, поэтому он хочет, что его бойцы продавались. Люди хотят шоу. Им нужен большой нокаут, чтобы это можно было пересматривать и обсуждать. Так что да, я понимаю, что моя победа оказалась не самой зрелищной. Я понимаю эту критику, всё нормально», - ответил Сирил Ган.
avatar