Категория: Новости | Просмотров: 327 | | Теги: Хорхе Масвидаль, Нейт Диаз / Автор: Евгений
Дана Уайт не заинтересован в реванше Нейта Диаза против Хорхе Масвидаля
Хорхе Масвидаль на UFC 244 победил Нейта Диаза и выиграл чемпионский титул BMF. Поединок закончился после третьего раунда решением рефери, который посоветовавшись с врачами принял решение в пользу остановки поединка.

Несмотря на то, что один из самых обсуждаемых поединков года закончился без прямого результата, президент UFC Дана Уайт не заинтересован в том, чтобы устраивать реванш.
«Нет. Сейчас меня их реванш не интересует. Я думаю, сегодняшний бой всё уже показал. Да, поединок закончился рано и мы не знаем, что Диаз мог бы показать в последних раундах, но это пришлось сделать, потому что Нейт пропустил очень большое количество ударов, в связи с чем на его лице было много рваных ран. Масвидаль выглядел доминирующим сегодня. Он отлично показал себя не только сегодня, но и на протяжении всего года. Весь чертов год он показывал классные поединки. Если кто-то и должен забрать звание лучшего бойца 2019 года, это определенно Масвидаль. У него есть несколько больших вариантов в будущем, поэтому реванш против Диаза сейчас не актуален», - сказал Уайт на пресс-конференции.
avatar