menu
person
Категория: Новости | 10-12-2021 Автор: Евгений Теги: Аманда Нуньес Дана Уайт не заинтересован в третьем бою между Нуньес и Шевченко
Трилогии между действующими чемпионками UFC в ближайшее время точно не планируется. Несмотря на то, что Валентина Шевченко недавно высказалась по поводу этого боя и сказала, что она готова еще раз драться против Нуньес, президент компании Дана Уайт считает иначе.

В интервью для TMZ Уайт заявил, что не видит какого-то смысла в организации этого боя и считает, что если бы обе чемпионки действительно хотели этого, и если бы фанаты достаточно сильно хотели этого, он бы это увидел и сделал, но на деле всё совершенно иначе.
«Знаешь, на самом деле я даже не знаю, должен ли этот бой состояться. Я просто не знаю. Я много думал об этом. Они показывают невероятный уровень в своих весовых категориях. Они уже дважды встречались в октагоне. Зачем делать это снова? Я бы предположил, что если бы к этому поединку был большой интерес, если бы я видел, что фанаты хотели этого достаточно сильно, и они тоже хотели бы этого, я бы, возможно, сделал бы это, но я не вижу в этом особого смысла», - говорит Уайт.
avatar