menu
person
Категория: Новости | 31-08-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт о выступлении Гиги Чикадзе: Он чертовски крут
Грузинский полулегковес UFC Гига Чикадзе впечатлил президента UFC Дану Уайта после очередной победы в прошлые выходные. В рамках мэйн-ивента UFC on ESPN 30 Гига Чикадзе досрочно одержал победу в бою против Эдсона Барбозы, что стало для него уже третьей досрочной побед подряд.

На пресс-конференции после боя Дана Уайт высказался по поводу главного боя вечера и признался, что последние выступления Чикадзе его приятно удивляют:

«Чикадзе чертовски крут. Я был так взволнован этим боем, и я просто в восторге результатом. Это был выступление высокого уровня, парни показали отличный бой. На бумаге я знал, что у этого боя есть потенциал, и я рад, что они подтвердили этот статус», - прокомментировал Уайт.

Один из журналистов также спросил Уайта, означает ли это, что Гига Чикадзе находится в непосредственной близости к титульному бою за чемпионство в полулегком весе? Уайт ответил, что не может дать ответ, пока не увидит обновленный рейтинг.

«Я не знаю. Опять же, я еще не думал об этом, и не могу сейчас сказать точно. Мне нравится, что он хочет драться за титул. Мне нравится, что он не перестает об этом говорить. Я думаю, что мы посмотрим на ситуации после того, как увидим обновленный рейтинг», - ответил Уайт.
avatar