Категория: Новости | 23-10-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Дана Уайт обещает, что Хабиб в случае победы получит первую строчку рейтинга
Хабиб Нурмагомедов уже несколько лет находится в статусе чемпиона UFC в легком весе и всё еще остается непобежденным в своей профессиональной карьере, однако даже этот список заслуг пока не позволили ему подняться на первую строчку рейтинга UFC независимо от весовой категории.

Последний год статус главного бойца промоушена держит Джон Джонс, а до этого Даниэль Кормье. Дана Уайт высказался по поводу статуса Хабиба Нурмагомедова перед его следующим боем:
«Хабиб в одном шаге не только от статуса величайшего бойца в легком весе за всю историю спорта, но, я думаю, если он победит Джастина Гэтжи, он возглавит рейтинг промоушена независимо от весовой категории. Он в шаге от статуса величайшего. Он в шаге от того, чтобы сдвинуть Джона Джонса. Вы знаете, что я думаю о Джоне Джонсе, и мы всегда говорим о том, чего Джон достиг в своей карьере, но посмотрите сколько боев у этого парня, и он все еще непобежденный, а это мерзкая, мерзкая весовая категория. Он одна из самых больших звезд в спорте», - сказал Уайт во время предматчевой пресс-конференции UFC 254.
avatar