Категория: Новости | 03-11-2020 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья
Дана Уайт обещает организовать бой Блаховича против Адесаньи
Судя по всему, следующий бой Исраэля Адесаньи пройдет в полутяжелом весе против действующего чемпиона 205 фунтового дивизиона Яна Блаховича. Адесанья одержал впечатляющую победу техническим нокаутом над Пауло Костой на UFC 253 в прошлом месяце, во второй раз защитив свой титул чемпиона в среднем весе.

После боя Адесанья сказал, что видит Джареда Каннонье своим следующим соперником, и это бы и случилось, если бы он не проиграл Роберту Уиттакеру единогласным решением судей на UFC 254. Дана Уайт в интервью для ESPN заявил, что видит дальше для Адесаньи супер бой против Яна Блаховича.

Брет Окамото у себя в социальных сетях сообщает следующую информацию: «Дана Уайт сказал мне, что вчера провел встречу с Адесаньей и его следующий бой будет в полутяжелом весе против Яна Блаховича».

Стоит отметить, что Блахович активно рекламировал этот поединок у себя в социальных сетях последние несколько недель. Практически сразу после выигрыша своего титула, он заявил, что готов подраться против Адесаньи, если чемпион в среднем весе решится поднять выше.
avatar