Категория: Новости | Просмотров: 397 | | Теги: Дана Уайт, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Дана Уайт объяснил, почему считает Конора Макгрегора главной звездой в истории UFC
Дана Уайт считает Конора Макгрегора первой по-настоящему международной суперзвездой в истории UFC, и именно это отличает его от других звезд, таких как Жорж Сен-Пьер, Андерсон Сильва и Ронда Роузи.

Уайт сравнил популярность Конора Макгрегора с другими крупными звездами UFC на подкасте Эдди Хирна Talk The Talk. Он считает, что многие звезды UFC сделали большой вклад для развития компании на определенных рынках или регионах, в то время как Макгрегор сделал популярным UFC во всем мире.
«Наш бизнес так работает, что все большие звезды становятся в какой-то степени нашими партнерами. Они все получают проценты от продаж PPV и именно таким способом все мы зарабатываем деньги. Андерсон Сильва, Жорж Сен-Пьер, Джон Джонс или Ронда Раузи прошли через это и принесли нам что-то новое, однако Конор Макгрегор тот, кто продвинул нас глобально. Были страны, где у нас была маленькая фанатская база, однако после Конор нас начали смотреть со всех уголков мира. Он первый парень в нашем бизнесе, который действительно стал мировой звездой и поэтому он лучший из лучших», - говорит Уайт.
avatar