Категория: Новости | Просмотров: 1820 | | Теги: Дана Уайт / Автор: Евгений
Дана Уайт объяснил, почему UFC 249 полностью отменили
Президент UFC Дана Уайт объяснил, почему UFC 249 полностью отменили и почему все остальные события были отложены на неопределенный срок. Президент UFC минувшей ночью через ESPN сообщил грустную новость для всех поклонников ММА, заявив о решении отменить ближайший номерной PPV-турнир. Позже он подробно объяснил, почему UFC была вынуждена это сделать.
«Сегодня нам позвонили с самого высокого уровня, это самый высокий уровень в Disney, и самый высокий уровень ESPN. Как мы начали наши отношения с ESPN, я всегда говорил, что безумно рад этому сотрудничеству, и у нас никогда не было конфликтов, но люди на высоком уровне попросили нас отменить проведение этого события», - сказал Уайт.
Уайт сказал, что Дворец Тачи, который должен был принять UFC 249, обязательно в будущем примет одно или несколько событий UFC за помощь в такое трудное время.
«Одно я должен отметить, что Дворец Тачи в Калифорнии, резервация Индан, все это время поддерживали нас, стояли на своем и были готовы принять участие в этой битве. Когда мир вернется в нормальное русло, Калифорнийское мероприятие состоится во Дворце Тачи. Я устраиваю там бой, я принесу им большие бои, и я ценю, что они стоят со мной в этой тяжелой штуке», - добавил Дана Уайт.
Президент UFC также сказал бойцам, что им не нужно беспокоиться о финансовом аспекте после отмены боёв, пообещав, что без денег они не останутся.
«Есть еще одна вещь, на которую я действительно хочу обратить ваше внимание. Все мои бойцы по контракту со мной. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности, проводили время со своими семьями и наслаждались своим временем. Не беспокойтесь о финансовой части этого дела. Я собираюсь сделать все правильно с людьми, которые были готовы выступить и сражаться в следующие выходные 18 апреля», - заявил президент промоушена.
avatar