menu
person
Категория: Новости | 09-11-2020 Автор: Евгений Теги: Андрей Орловский Дана Уайт оценил выступление Андрея Орловского на UFC on ESPN 17
Президент UFC Дана Уайт похвалил Андрея Орловского после его победы на UFC on ESPN 17. Орловский получил бой в со-главном событии вечера против молодого тяжеловеса Таннера Босера. Невзирая на свой возраст, Орловский доминировал на протяжении всего боя и получил заслуженную победу единогласным решением судей.

В беседе с журналистами президент промоушена похвалил выступление Андрея Орловского и отметил, что он показывает отличный уровень при своем возрасте.
«Слушайте, этот парень работает здесь уже 20 лет, и до сих пор соревнуется на серьезном уровне, и добивается красивых побед, как сегодня вечером. Это довольно впечатляюще. Мне кажется, что его подбородок стал еще крепче, чего в теории не должно было случиться. Он хорошо выглядел сегодня. В ближайшие дни ему придется нелегко, но для его возраста, для того, что ему пришлось пережить, и для всего остального, сегодня он выглядел неплохо. Я был счастлива за него. Он хороший парень», - ответил Уайт.
Благодаря этой победе, Андрей Орловский снова выходит на победную серию, впервые с начала 2018 года. Стоит отметить, что он также выиграл три из своих последних четырех боёв в целом. Еще один титульный выстрел кажется маловероятным на данный момент, но белорус, безусловно, всё еще может продолжать бороться с соперниками высшего уровня.
avatar