Категория: Новости | 28-02-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Дана Уайт ошибочно назвал женщиной Исраэля Адесанью
Дана Уайт остался недоволен главным поединком сегодняшнего турнира UFC Fight Night 186, где Сирил Ган победил Жаирзиньо Розенстрайка единогласным решением после пяти раундов боя. В интервью после турнира он высказался по поводу следующей недели, где нас будет ждать сразу три титульных боя на одном карде.

«Это отличный кард, я думаю, всем будет интересно посмотреть, как Исраэль Адесанья будет драться в полутяжелом весе, но это лишь один из боев, которые определенно нужно будет посмотреть в этот вечер», - сказал Уайт в интервью для Лауре Санко, которая затем спросила: «По-вашему, это один из самых крупных кардов, которые вы организовывали за новейшую историю промоушена?».

Уайт ответил утвердительно, но при этом допустил досадную оплошность, назвав женщиной действующего чемпиона среднего веса Исраэлю Адесанью.

Конечно же, Уайт просто перепутал слова и, видимо, хотел обратить внимание на Аманду Нуньес, которая также на этом карде будет защищать свой чемпионский титул в бою против Меган Андерсон, но ошибочно следом назвал имя Исраэля Адесаньи, что взбудоражило социальные сети, где поклонники сразу же начали шутить по поводу слов президента промоушена.

Напомним, что UFC 259 пройдет уже в конце следующей недели. В главном бою вечера Исраэль Адесанья дебютирует в полутяжелом весе и попытается стать двойным чемпионом промоушеном. Кроме этого, на турнире Аманда Нуньес и Петр Ян будут защищать свои чемпионские титулы.
avatar