Категория: Новости | Просмотров: 245 | | Теги: Конор Макгрегор, Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Дана Уайт отклонил идею боя Хорхе Масвидаля против Конора МакГрегора
Хорхе Масвидаль ранее на этой неделе назвал условия, ради которых он будет готов вернуться в клетку для следующего боя. Масвидаль сказал, что готов драться либо против Камару Усмана за чемпионский титул, либо против Конора МакГрегора.

Судя по всему, список возможных соперников Масвидаля сокращается вдвое, ведь президент UFC Дана Уайт в эксклюзивном интервью для TMZ Sports отклонил идею боя Масвидаля против МакГрегора. Он ответил твердое «нет, черт возьми», когда его спросили о поединке Масвидаля против Макгрегора:
«Масвидаль слишком большой для Конора. Просто он не должен был сражаться с Нейтом Диасом в полусреднем весе. Я ненавидел, что он сделал это. Я не только ненавидел, что он сделал это один раз, я ненавидел, что он сделал это дважды. Он не боец этой весовой категории. У него много боев в его весовой категории. Масвидаль слишком большой для Конора, МакГрегор не входит в категорию 170 фунтов. Поэтому нет, черт возьми».
Масвидал демонстрирует высокие результаты благодаря своей победе нокаутом над Беном Аскреном в течение пяти секунд на UFC 239. Финиш стал самым быстрым нокаутом в истории UFC. Это уже второй его нокаут после возвращения в октагон. Что касается Макгрегора, он не участвовал в соревнованиях с октября, когда его победил Хабиб Нурмагомедов на UFC 229.

Всего комментариев: 0
avatar