Категория: Новости | 08-03-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Дана Уайт отреагировал на первое поражение Исраэля Адесаньи
Исраэль Адесанья вчера в главном событии вечера дрался против Яна Блаховича за возможность стать двойным чемпионом. Непобежденный Адесанья продержался пять раундов против Блаовича, но проиграл ему единогласным решением судей.

После боя Дана Уайт в интервью с журналистами рассказал, что думает по поводу первого поражения Адесаньи в карьере. Уайт считает, что в этом ничего постыдного, поскольку Адесанья попробовал себя в новой весовой категории, которая принесла ему неожиданный сюрприз в лице Яна Блаховича.
«Он всё еще чемпион в среднем весе. Да, он не получил титул в полутяжелом весе. Он не будет драться против Джона Джонса, но знаешь никогда нельзя оскорблять человека за то, что он мыслит масштабно и пытается стать великим. Он попробовал себя в другой весовой категории, но ничего не вышло. В этом нет ничего постыдного или страшного. Сегодня мы узнали, Ян Блахович тот самый парень, который заслуженно держит титул чемпиона полутяжелого веса. Он чувствует себя отлично в этой весовой категории и готов дать бой каждому», - сказал Уайт.
avatar