Категория: Новости | 13-12-2020 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт отреагировал на победу Чарльза Оливейры в бою против Тони Фергюсона
Чарльз Оливейра принес сегодня Тони Фергюсону второе поражение кряду. Если Джастин Гэтжи победил Эль Кукуя через ударную силу, то Оливейра нашел слабости в его обороне через борьбу. Чарльз Оливейра уверенно доминировал все три раунды и одержал сокрушительную победу единогласным решением судей по очкам.

Дана Уайт на послематчевой пресс-конференции высказался по поводу этого боя и отметил навыки Оливейры, назвав его одним из лучших бойцов легкого веса прямо сейчас:
«Я всегда говорил, что легкий дивизион самый отвратительный дивизион в этом виде спорта, и Чарльз Оливейра прямо сейчас один из лучших бойцов легкого веса во всем мире», - говорит Уайт.
Тем не менее, Дана Уайт похвалил выносливость Тони Фергюсона в частности за то, как он держался в концовке первого раунда, когда Оливейра закрыл его руку в мертвом армбаре.
«Я могу сказать, что 10 из 10 человек сдались бы в этой ситуации, но каким-то образом Тони Фергюсон выдержал. Это фантастично», - добавил Уайт.
avatar