menu
person
Категория: Новости | 20-04-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт отреагировал на боксерский дебют Бена Аскрена
Перед субботним боксерским событием президент UFC Дана Уайт говорил, что он хочет поставить миллион долларов на то, что Бен Аскрен выйдет победителем в этом противостоянии, однако на деле же всё оказалось совершенно иначе.

Джейк Пол остановил Бена Аскрена ярким нокаутом в первом раунде и в одном из интервью после боя пошутил, что потратит миллион долларов, который Дана Уайт поставил против него. Тем не менее, президент UFC в интервью для Yahoo Sports заявил, что он не делал ставок на Аскрена.
«Давайте сразу разберемся в этой ситуации. Я говорил, что хочу поставить на победу Бена Аскрена, но я не сделал этого. Я не ставил на это событие. В субботу вечером я не делал никаких ставок. Я не ставил на этот бой ни со Снупом, ни с кем-либо еще.»
Дана Уайт продолжил обсуждать поединок, похвалив Джейка Пола за то, что он оказался в нужном месте и в нужное время. Кроме этого, босс UFC похвалил Бена Аскрена за то, что он заработал хороший гонорар за быстрое поражение.
«Джейк Пол молодец. Это парень, который оказался в нужное время в нужном месте. Этот парень отлично справляется с этой работой. Бокс находится в таком плохом положении, что они делают действительно хорошую работу по привлечению людей в этот бизнес, собирая хорошие продажи PPV. И в таком случае я рад за Бена Аскрена. У него получилось заработать хорошие деньги за быстрый бой»
avatar
1 liveonconscience • 17:34, 20-04-2021 [Материал]
Подколол Уайт Аскрена, определённо smile
avatar