menu
person
Категория: Новости | 28-12-2021 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Дана Уайт ответил на обвинения Джейка Пола и бросил ему вызов
Дана Уайт устал от постоянных подколок и обвинений Джейка Пола в том, что он кокаиновый наркоман, и бросил ему встречный вызов. Не так давно Джейк Пол поделился своим эпичным косплеем на Хэллоуин и заявил, что зависимость Даны Уайта вдохновила его на этот образ.

На фотографии в Instagram можно было увидеть лысого Пола с белым порошком на верхней губе, который держит белый пакет с надписью "неограниченный бесплатный кокаин", что на английском создает аббревиатуру UFC. Позже после этого Джейк Пол в интервью Грэму Бенсингеру снова поднял тему зависимости Даны Уайта и заявил: «Все знают о зависимости Даны Уайта в кокаине и проститутках. Я просто молодой парень, и у Даны есть аудитория, которая мне нужна. Он не понимает, что играет в мою игру».

Дана Уайт в интервью для Тедди Атласа на этой неделе заявил, что устал слушать необоснованные подколы блогера в своей адрес и готов доказать, что у него нет никаких проблем с наркотиками, бросив при этом Полу интересный вызов.
«У меня есть вызов для Джейка Пола. Этот парень не устает рассказывать, что я помешан на кокаине. Моё предложение заключается в том, что он может абсолютно рандомно тестировать меня на наркотики в течение следующих десяти лет, но при этом я могу рандомно тестировать его на стероиды в течение следующих двух лет»
avatar