menu
person
Категория: Новости | 02-01-2022 Автор: Евгений Теги: Джейк Пол Дана Уайт ответил на условия Джейка Пола для его перехода в UFC
Днями ранее Дана Уайт бросил вызов Джейку Полу после постоянных подколов со стороны блогера, что президент UFC зависит от наркотиков. Дана Уайт предложил Полу тестировать его в течение следующих десять лет, при условии, что Пол согласен в течение следующих двух лет делать рандомные тесты на допинг.

Звездный блогер молчал несколько дней, после чего составил список из нескольких условий, пообещав закончить карьеру в боксе и перейти в UFC для боя против Хорхе Масвидаля, если Дана Уайт сделает всё это.
«Дана Уайт, поздравляю тебя с новым годом. Вот тебе настоящий вызов... Я завершу карьеру в боксе и буду драться с Хорхе Масвидалем в UFC, если ты выполнишь следующие условия.

1. Увеличишь минимальную зарплату бойцам до 50 тысяч долларов (в настоящее время минимальная зарплата составляет 12 тысяч).

2. Гарантируете бойцам UFC половину годовой выручки UFC (у вас 1 млрд долларов в 2021 году)

3. Обеспечите долгосрочную медицинскую помощь всем бойцам (ранее ты говорил, что повреждение головного мозга является частью работы… Представьте, если бы это сказали в NFL). Есть много бывших бойцов UFC, которые публично заявили, что страдают от повреждения мозга.

У тебя есть 5 дней, чтобы принять и реализовать вышеизложенное до 31 марта 2022 года. Как только это всё будет сделано, я немедленно уйду из бокса, войду в пул USADA и подпишу контракт с UFC на 1 бой, чтобы подраться против слабого подбородка Хорхе Масвидаля».
Президент промоушена Дана Уайт быстро отреагировал на сообщение Джейка Пола и сделал публичное обращение у себя в Твиттере, сказав следующее:
«Джейк, ты так и не ответил на мой вызов. Ты публично рассказывал, что я употребляю кокаин. Это неправда. Поэтому я и сказал, что ты можешь рандомно проверять меня на наркотики в течение десяти лет. Я считаю, что ты читер и употребляешь стероиды, поэтому я хочу рандомно проверять тебя на допинг в течение следующих двух лет. И то сообщение, с которым ты сегодня выступил, никто на свете не поверит, что ты это написал, ты слишком глуп для такого. Для тех из вас, кто не знает, если вы когда-нибудь смотрели один из его боев, вы могли заметить во время стердауна парня с длинным носом рядом с ним… Очевидно, это его менеджер, и этот парень раньше был моим бухгалтером. Я лишь скажу, что этот парень больше не работает на меня. Я считаю его подонком. Но, если вы двое думаете, что можете сделать это лучше нас, если вы считаете, что мы в UFC всё делаем неправильно, то пойди и сделай свой собственный бизнес. Это легко сделать. Пусть этим займется твой менеджер. На самом деле вам сейчас нужно сосредоточиться на своих делах, потому что ты провалился, ты не собрал продажи PPV. Ты не знаешь, что теперь делать, и вызываешь на бой Хорхе Масвидаля, потому что он PPV суперзвезда. Нейт Диаз, Конор Макгрегор, Майк Тайсон - все они суперзвезды. Ты не такой. Ты не собираешь продажи PPV, так что делай, черт возьми, всё, что хочешь. Я готов начать первым, приятель. Я не употребляю кокаин. А ты употребляешь стероиды? Давай проверим это, Джейк».
avatar