menu
person
Категория: Новости | 08-06-2021 Автор: Евгений Теги: Пауло Коста Дана Уайт ответил на заявление Пауло Косты
Днями ранее стало известно, что Пауло Коста не выйдет на бой против Джареда Каннонье. Для бразильца это уже вторая отмена боя, поскольку ранее он отказался от боя против Роберта Уиттакера.

У себя в социальных сетях Коста высказался по поводу этого боя и сказал, что контракты на самом деле не были подписаны, поэтому он не знает, почему UFC решили объявить его официально.

Вдобавок к этому, Коста сказал, что UFC должны платить ему больше денег, если они хотят видеть его в мэйн-ивентах турниров. Дана Уайт в интервью для журналиста Аарона Бронстатера на TSN ответил на заявление Пауло Косты и сказал, что он сейчас не в той позиции, чтобы требовать деньги.
«Я не думаю, что это правда, потому что бой никто бы не анонсировал, если бы не было контрактов. Я думаю, он подписал контракт, но давай не будем ссориться. Моя работа заключается в том, чтобы предлагать всем этим парням по три боя в год. Я предложил один бой, предложил второй и предложу третий. Если ты не хочешь драться - не дерись.

Я устал от разговоров по поводу денег, которые зарабатывают блогеры. Если хочешь также, то тебе надо было сделать YouTube канал в 13 лет, заниматься этим годами, сделать себе имя, а потом заинтересовать Флойда Мейвезера подраться против тебя. Но ты не гребаный ютубер, ты - боец, и это то, чем ты зарабатываешь себе на жизнь. И сейчас, после поражения в последнем бою, ты не в той ситуации, чтобы требовать безумных денег за свои бои. Не хочешь драться, я уже говорил, не дерись. Позвонишь мне, как решишь вернуться», - сказал Уайт.
avatar