menu
person
Категория: Новости | 08-06-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт поделился своей реакцией на бой Мейвезера против Пола
Вчерашний боксерский поединок Флойда Мейвезера против Логана Пола наделал много шума во всем мире. Президент UFC Дана Уайт в интервью для UFC Arabia высказался по поводу выставочного боксерского события и сказал, что это не было похоже на боксерский бой.

Дана Уайт объяснил всю суть проблемы таких боев и сказал, что не хочет, чтобы от боёв, которые он организовывает, люди получали разочарование, когда платят свои деньги.
«Черт возьми, это не было похоже на боксерский бой, но, как я уже говорил, всегда будет рынок подобных вещей. Всегда найдутся люди, которые готовы отдать 50 долларов, чтобы посмотреть на такие вещи. Это очень далеко от того, что мы делаем. Только представь, если бы Ким Кардашьян захотела подраться против Аманды Нуньес. Как ты думаешь, насколько масштабной была ы такая драка? Это было бы грандиозно. Это было бы самое большое событие. Это именно то, чем всегда был бокс. Они просто создают невероятную атмосферу вокруг боя, а потом вы смотрите, и просто выключаете телевизор с мыслями, что я потратил весь вечер на это, хотя мог заняться чем-то другим. Я не хочу, чтобы люди чувствовали себя так, когда смотрят за нашими боями».
avatar