Категория: Новости | Просмотров: 360 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор МакГрегор последний раз дрался в мэйн-ивенте UFC 229, когда проиграл Хабибу Нурмагомедову и не сумел стать новым чемпионом UFC в легком весе. С тех пор возвращение ирландца в октагон несколько раз обсуждалось, но с мертвой точки ситуация так и не сдвинулась по сей день.

Президент UFC Дана Уайт недавно дал интервью BT Sport. Во время разговора босса UFC спросили о его главной звезде, и каков его статус на данный момент. Уайт сказал, что считает, что Макгрегор в настоящее время бездельничает и анализирует, как обстоят дела в легком дивизионе. Тем не менее, Уайт верит, что ирландец «скоро появится»:
«Конор находится в положении, в котором он сейчас сидит без дела и наблюдает, как обстоят дела в легком дивизионе, но он должен скоро появиться», - говорит Уайт.
За последние несколько лет всё чаще МакГрегора обвиняют в том, что он отказывается проводить бои с бойцами, которые не могут еще похвастаться громким именем в этом спорте. Когда Дану Уайта попросили прокомментировать этот вопрос, президент UFC без раздумий ответил, что МакГрегор смелый боец и никогда не отказывается от боя:
«Нет, Конор никому прямо не отказал в желании подраться. Слушай, ребята могут говорить всё, что они хотят говорить. Я знаю, что МакГрегор не отказывается от боёв. Я даже скажу наоборот - он один из самых стойких. Когда остальные сдаются и уходят, он делает паузу, чтобы вернуться сильнее», - заявил Уайт.
Когда его прямо спросили, думает ли он, что Макгрегор сразится в этом году, Уайт уверенно ответил: «Да, я думаю, мы увидим его в этом году».

Всего комментариев: 0
avatar