menu
person
Категория: Новости | 25-10-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Дана Уайт подтвердил, что UFC готовят для Нейта Диаза последний бой по контракту
Нейт Диаз планирует вернуться до конца года в октагон для своего последнего по контракта поединку. Ранее Али Абдельазиз в одном из интервью сказал, что бой против Висенте Люке не анонсируется лишь по той причине, что UFC хотят заключить с Диазом новый контракт, а если этого не произойдет, то последний бой Диаза по контракту будет громким событием, чтобы извлечь из этого максимальную выгоду.

Дана Уайт в интервью для Ариэль Хельвани подтвердил, что у Нейта Диаза остался всего один бой по контракту и они в активных поисках потенциального соперника.
«У него остался один бой по контракту. Мы уже заняты поиском соперника. Тони Фергюсон, я скажу так, один из, кто есть в этом списке. У него один бой по контракту и мы хотим выбрать лучший вариант из возможных», - сказал Уайт.
На данный момент неизвестно, планирует ли Диаз подписывать новый контракт с промоушеном или выйдет на последний бой и останется на правах свободного агента. Уайт не раскрыл никаких дополнительных подробностей по ситуации.
avatar