menu
person
Категория: Новости | 14-02-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 271 Дана Уайт похвалил Деррика Льюиса после поражения на UFC 271
Деррик Льюис потерпел поражение нокаутом от Тая Туивасы и теперь, вероятнее всего, вылетит за пределы первой пятерки тяжелого веса, но обладатель рекорда по количеству нокаутов всё еще остается на хорошем счету в глазах президента UFC.

Дана Уайт на пресс-конференции после турнира заявил, что Льюис заслуживает уважения за всё, что он сделал:
«Ну, он не так уж и части проигрывает. До сегодняшнего боя он был на третьей строчке лучших бойцов дивизиона, а это действительно очень важно. Он держит рекорд по нокаутам в истории дивизиона тяжеловесов, и сегодня вечером он вышел на бой против парня, который идет на серии из пяти побед нокаутами. Этот парень был младше него, ему 29 лет. Я могу лишь сказать, что Деррик Льюис - крутой парень. С ним очень приятно и легко работать. Его очень любят, особенно здесь в Хьюстоне, да и во всем мире. Он довольно большая звезда в нашем дивизионе.

Если бы вы посмотрели на Деррика Льюиса, как только он пришел в UFC, я не знаю, мог ли кто-то подумать, что он сделает то, чего он здесь достиг. В него не верили, но он доказал, что ему всё по силам. Он действительно стал огромной звездой, он совершил несколько крутых вещей», - заявил Уайт.
avatar