Категория: Новости | Просмотров: 481 | | Теги: Джозеф Бенавидез, Генри Сехудо / Автор: Евгений
Дана Уайт поставил условие перед Сехудо за несоблюдение которого он может лишиться титула
Президент UFC Дана Уайт решил опустить Генри Сехудо с небес на землю, и пока двойной чемпион рассматривает возможность выйти на ринг против Валентины Шевченко и против Жозе Альдо, босс предлагает ему подраться против Джозефа Бенавидеза с условием, что если он откажется, то будет вынужден сдать один из своих чемпионских титулов.

Журналист ESPN Брет Окамото цитирует слова Даны Уайта, который говорит о желании устроить бой Генри Сехудо против Джозефа Бенавидеза:
«Мы хотим увидеть титульную защиту Генри Сехудо от Джозефа Бенавидеза. Это то, что сейчас было бы правильным сделать. Если он не хочет делать это, то будет вынужден сдать один из его чемпионских титулов», - сказал Уайт.
Напомним, что Джозеф Бенавидез последний боец, который побеждал Генри Сехудо. В финале The Ultimate Fighter Бенавидез победил Сехудо раздельным решением, после чего началось большое восхождение Сехудо. После этого боя Бенавидез провел четыре боя, из которых выиграл три последних. Сехудо же провел пять поединков, за которые успел выиграть два чемпионских титула.

Всего комментариев: 0
avatar