menu
person
Категория: Новости | 21-12-2021 Автор: Евгений Теги: Ник Диаз Дана Уайт предложил Нику Диазу не возвращаться в октагон
Ник Диаз в сентябре этого года совершил сенсационное возвращение в октагон. Долгожданный камбек Диаза закончился поражением от Робби Лоулера, но, судя по всему, экс-чемпион полусреднего веса не планирует останавливаться на этом поединке и планирует драться снова в 2022-м году.

Обсуждая будущее Диаза в компании, Дана Уайт в интервью для ESPN заявил, что считает самым логичным вариантом для Ника Диаза просто завершить свою карьеру.
«Честно говоря, я был очень впечатлен его возвращением в сентябре Я общался с Робби Лоулером после их боя и он сказал мне, что у него тоже нет ничего, кроме уважения к Диазу и к тому, как он дрался. Но независимо от того, насколько хорошо выглядел Диаз, как он показал себя после такого длительного перерыва, я не думаю, что Ник должен драться снова. Он взрослый мужик, он в праве делать всё, что он хочет делать, но я просто не думаю, что Ник делает это из-за того, что ему это нравится. Он делает это, потому что должен это делать. Люди всегда спрашивают меня, в чем ключ к успеху. Мой ответ в том, что ты должен всегда оставаться счастливым и заниматься делом, которое приносит тебе удовольствие», - прокомментировал Уайт.
avatar