Категория: Новости | 20-09-2020 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт
Дана Уайт предложил Тайрону Вудли закончить карьеру после поражения на UFC Fight Night 178
Дана Уайт на пресс-конференции UFC Fight Night 178 обсудил итоги турнира и главного поединка вечера в частности. Уайт сказал, что Тайрон Вудли после этого поражения должен задуматься о том, чтобы завершить свою карьеру, поскольку его золотые времена в прошлом.
«Наверное, ему стоит подумать о том, чтобы закончить карьеру. Я считаю, у него была отличная карьера. У него был отличный забег с чемпионским титулом, он заработал хорошие деньги, но это уже всё позади. Мне кажется, пора начать думать об этом», - сказал Уайт.
Что касается Колби Ковингтона, который победил его сегодня в главном событии UFC Fight Night 178, президент промоушена сказал следующее:
«Сейчас Гилберт Бернс стоит в очереди на бой против Усмана. Колби тоже в этом списке, но Бернс будет драться следующим. Мне очень понравился первый бой Усмана и Ковингтона. Я пока не могу сказать, что его ждет дальше. Может быть, Колби устроить еще один бой. Может быть, он будет драться против Хорхе Масвидаля. Не знаю, посмотрим», - добавил Уайт.
avatar