Категория: Новости | 21-10-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов
Дана Уайт прогнозирует, что бой Хабиба и Гэтжи станет величайшим поединком в истории UFC
Дана Уайт в недавнем интервью на TMZ Sports рассказал, что с нетерпением ждет поединок Хабиба Нурмагомедова против Джастина Гэтжи в главном событии UFC 254, поскольку считает, что драка может получить звание величайшего боя в истории.
«Я могу сказать, что поединок прямо сейчас находится в очень хорошем тренде для нас. Мне кажется, что на следующей неделе мы придем к тому, что признаем этот бой самым великим в истории промоушена», - говорит Дана Уайт.
Изначально самым крупным событием в истории UFC был поединок Нурмагомедова против Макгрегор на UFC 229. Президент промоушена опасается, что UFC 254 не удастся побить рекорд по цифрам из-за того, что турнир начинается во второй половине дня в Северной Америке.
«Я вижу, что у ближайшего события очень хороший темп роста. Мы видим и прогнозируем, что он может достичь определенных успехов. Я не знаю, сохранится ли эта тенденция и дальше, но главный негативный фактор для нас только в том, что бои будут проходить не в прайм тайм для Северной Америки», - сказал Уайт.
avatar