Категория: Новости | 17-01-2021 Автор: Евгений Теги: Макс Холлоуэй Дана Уайт прокомментировал победу Макса Холлоуэя на UFC on ABC 1
Впечатляющая победа Макса Холлоуэя в мэйн-ивенте вчерашнего турнира в Абу-Даби стала главной темой для обсуждения на пресс-конференции после боя с журналистами. Президент промоушена Дана Уайт в интервью прокомментировал победу Холлоуэя и назвал ее впечатляющей.
«Макс Холлоуэй сделал то, что должен был сделать. Он сделал это в своем особенном стиле и это была правда впечатляющая победа. Я думаю, он заслужил получить еще один бой против Алекса Волкановски», - сказал Уайт.
Таким образом, Уайт сдержал своё общение, которое он дал еще перед боем, и подтвердил, что победитель получит возможность следующим подраться за титул. Тем не менее, еще рано говорить о возможной трилогии Холлоуэя и Волкановски, поскольку действующий чемпион в полулегком весе должен будет сразиться против Брайана Ортеги в титульном бою на UFC 260.

Макс Холлоуэй при любом раскладе станет следующим претендентом на титул. В случае победы Волкановски, бойцы встретятся в третий раз и это будет стопроцентно агрессивный бой от Холлоуэя, поскольку в двух предыдущих поединках он проиграл с незначительным отрывом по очкам от Волкановски. Если же Брайан Ортега сумеет остановить чемпионский забег Волкановски, тогда мы увидим еще один интересный реванш, только теперь Ортега выйдет в роли чемпиона, а Холлоуэй уже будет претендентом на титул.
avatar