Категория: Новости | 01-12-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Дана Уайт провел личную встречу с Хабибом в Абу-Даби
Хабиб Нурмагомедов неожиданно объявил об уходе из спорта после своей победы в бою против Джастина Гэтжи на UFC 254. С тех пор разговоры по поводу будущего Хабиба не перестают утихать, а менеджер Нурмагомедова несколько раз тизерил, что возвращение Хабиба в UFC еще состоится.

Дана Уайт на протяжении последнего месяца несколько раз говорил, что считает решение Нурмагомедова закончить карьеру слишком эмоциональным и верит, что он вернется в следующем году для своего по-настоящему финального поединка.

Минувшей ночью российский чемпион у себя в социальных сетях опубликовал фотографию из Абу-Даби, подтвердив, что он сейчас находится в городе, где решится его будущее в этом спорте. Ранее Дана Уайт отмечал, что они договорились с Хабибом провести личную встречу в ОАЭ, где обсудят дальнейшие планы и возможное возвращение Нурмагомедова в UFC.

Детали разговора, конечно же, остаются неизвестными, однако тот факт, что разговоры ведутся между двумя сторонами, уже дает надежды всем поклонникам российского чемпиона на возможность еще раз увидеть его в действии внутри октагона.
avatar