menu
person
Категория: Новости | 20-04-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Дана Уайт рассказал, что дальше для Усмана, если он снова победит Масвидаля
Камару Усман на этой неделе будет драться в титульном рематче против Хорхе Масвидаля в рамках мэйн-ивента UFC 261. На прошлой неделе Али Абдельазиз заявил, что Колби Ковингтон не получит титульного боя следующим и предположил, что бой за титул нужно дать победителю боя Эдвардс/Диаз.

Дана Уайт имеет свой взгляд на ситуацию и в интервью для TCH заявил, что Колби Ковингтон станет следующим соперником Камару Усмана, несмотря на то, что менеджмент Усмана не согласен с этим.
«Камару Усман сейчас находится на том этапе своей карьеры, когда он после каждой победы задается вопросом, что дальше для него, кто будет следующим его соперником. Я могу сказать, что он вернется и встретится с парнями, которых уже побил. Так что, очевидно, сейчас всё внимание на реванш против Хорхе Масвидаль. Он принял этот бой и теперь готов выйти на бой в лучшей форме. Если результат не поменяется, дальше для Камару Усмана будет Колби Ковингтон», - сказал Уайт.
Напомним, что Камару Усман победил Колби Ковингтона техническим нокаутом на UFC 245 в концовке пятого раунда. Поединок был очень близким и контактным. Ковингтону удалось даже забрать два раунда, но рефери был вынужден остановить бой в конце пятого раунда из-за травм Ковингтона полученных во время боя.
avatar