Категория: Новости | Просмотров: 3305 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Дана Уайт рассказал, что дальше ждет Конора Макгрегора в UFC
Бывший двукратный чемпион UFC Конор Макгрегор в настоящее время ожидает своего следующего соперника, после недавней победы в мэйн-ивенте UFC 246. Тогда, как вы помните, он провёл свой первый поединок с осени 2018 года и забил Ковбоя за 40 секунд.

После его решительной победы многие полагали, что следующим для него будет бой против обладателя титула BMF Хорхе Масвидаля, однако президент UFC Дана Уайт ясно дал понять, что он для Масвидаля готов поединок против Усмана на международной неделе борьбы, которая пройдет в июле.

В недавнем интервью президент UFC раскрыл свои планы на Конора Макгрегоар после его недавней победы. На шоу Джима Рима президент компании сказал, что Макгрегор будет драться против победителя боя Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

Хабиб Нурмагомедов намерен поставить свой титул в легком весе на кон против Тони Фергюсона в главном событии UFC 249 в апреле этого года. В зависимости от того, какой исход боя мы получим, победитель может в теории встретиться с Конором Макгрегором уже на июльской международной неделе борьбы, по словам босса UFC.
avatar