menu
person
Категория: Новости | 25-01-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Дана Уайт рассказал, как Сехудо нужно было действовать, чтобы получить бой в UFC
Генри Сехудо хотел подраться против Алекса Волкановски после того, как Макс Холлоуэй снялся с титульной трилогии, однако получить бой ему так и не удалось. Уайт публично высказался по этому поводу и сказал, что Сехудо не может вот так просто вернуться после двухлетнего перерыва и получить титульный бой в новой для себя весовой категории.

В интервью для Barstool Sports президент UFC снова поговорил о возможном возвращении Сехудо в октагон и рассказал, как ему нужно было себя вести, чтобы получить бой:
«Мы все видели, как Сехудо предлагал дать ему бой. Но что на самом деле нужно было бы сделать, так это просто взять чертову трубку, позвонить мне и спросить, что нужно сделать, чтобы вернуться в UFC. Он мог сказать, что передумал завершать карьеру и хочет вернуться, что готов вернуться в пул USADA, назвать свои сроки и узнать, что первым нужно сделать. Вот в таком случае мы бы увидели его возвращение. Вот как нужно договориться о драке в UFC», - сказал Уайт.
avatar