Категория: Новости | 18-02-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт рассказал, какую самую большую сумму он проиграл на ставках
Дана Уайт неоднократно высказывался на тему ставок и говорил, что он очень азартный человек. Несмотря на то, что он не может делать ставки бои на UFC, президент промоушена любит поставить на разные спортивные события.

В интервью для ESPN Sports Betting он высказался по поводу ставок и объяснил, почему он любит это делать:
«Мне это нравится. Я любою делать ставки и, очевидно, люди тоже любят делать ставки. Это делает всё, что вы смотрите, намного веселее, намного интереснее, поэтому я всегда был за это. Тем более я из Вегаса. Я всегда делаю ставки по всем видам спорта, который меня интересуют. Каждую субботу я делаю ставки на интересующие меня виды спорта», - говорит Уайт.
Президент UFC также сказал, что любит делать ставки на бокс. Он даже признался, что однажды поставил 1 миллион долларов на Джермейна Тейлора в 2007-м году, и потерял деньги, когда он проиграл техническим нокаутом.
«О боже. Как звали этого парня? Джермейн Тейлор. И с кем он дрался? Я знаю это из-за того, что я крупно провалился на ставке. Он дрался с высоким, долговязым, белым парнем из Огайо, кажется, Келли Павликом. Я поставил 1 миллион долларов на Тейлора, и он был уничтожен. Это был первый раз, когда я поставил 1 миллион долларов, потому что был так уверен, что Тейлор выиграет этот бой», - сказал Уайт.
avatar