Категория: Новости | Просмотров: 319 | | Теги: Дана Уайт, Алистар Оверим / Автор: Евгений
Дана Уайт рассказал, кто будет драться следующим против Алистара Оверима
Алистар Оверим победил Уолта Харииса на UFC on ESPN, закрыв тем самым досадное поражение нокаутом от Яира Розенстрайка в последнем бою. Таким образом, Оверим выиграл три боя из последних четырех встреч, что максимально близко приближает его к чемпионскому бою.

Дана Уайт в интервью для Меган Оливи поделился планами на будущее для Алистара Оверима. Президент UFC считает, что следующим Оверим должен драться против кого-то из первой пятерки.
«Это была большая победа над Харрисом, теперь ему нужно драться против одного из первой пятерки. Ему нужен бой против кого из первой пятерки следующим. Тяжелый дивизион у нас немного заморозился, потому что все ждут бой Кормье против Миочича. Нганну недавно одержал победу, поэтому он тоже хочет драться за титул. Скоро всё будет», - сказал Уайт про Оверима.
Таким образом, можно предположить, что следующим противников Алистара Оверима будет Деррик Льюис, Кёртис Блэйдс или Джуниор дос Сантос. Разумеется, бой против Нганну и/или Кормье не рассматривается по логичным причинам.
avatar