Категория: Новости | 22-04-2021 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Дана Уайт рассказал, кто следующим будет драться за титул Исраэля Адесаньи
Роберт Уиттакер в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN 22 победил Келвина Гастелума, что стало для него уже третьей победой кряду после поражения в титульном бою от Исраэля Адесаньи. Многие поклонников и журналистов интересовало, кто следующий будет драться за титул и Дана Уайт дал ответ на этот вопрос.

Дана Уайт в интервью для Джека Гудмэна дал обновление по чемпионской картине в среднем весе и сказал, что Роберт Уиттакер должен следующим драться за титул, однако если Уиттакер по каким-то причинам не сможет драться, то титульный бой следующим может получить Марвин Веттори.
«Следующим драться за титул против Исраэля Адесанья должен Роберт Уиттакер. Это абсолютный вариант. Если же Роберт Уиттакер не сможет принять этот бой или считает, что еще не готов, тогда драться за титул должен Марвин Веттори. Он следующий в очереди после Роберта Уиттакера», - сказал бос UFC.
Напомним, что Марвин Веттори тоже дрался в этом месяце. Итальянец в мэйн-ивенте UFC on ABC 2 победил Кевина Холланда и одержал уже пятую победу кряду, что является самой большой активной победной серией в среднем весе.
avatar