Категория: Новости | 06-10-2020 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт
Дана Уайт рассказал, кто следующим получит титульный бой против Алекса Волкановски
Брайан Ортега и Корейский Зомби возглавят один из ближайших турниров UFC на Бойцовском Острове, который пройдет 17 октября. Дана Уайт в интервью для Sports Illustrated заявил, что победитель этого поединка получит статус первого претендента на титул в полулегком весе.
«Победитель боя Зомби против Ортеги получит бой за титул следующим. Во-первых, этот парень Корейски Зомби имеет безумную историю за своей спиной. Все помнят его шикарный бой против Родригеза, где он словил его на последней секунде своим ударом локтя. Он сражался с парой травм и имел некоторое невезение по пути, но это большой боя для него против Ортеги. Я рад, что они наконец-то проведут бой. Кто бы ни выиграл этот бой, он катапультирует одного из этих парней в титульный поединок», - говорит Уайт.
Напомним, что Брайан Ортега не дрался в октагоне после поражения от Макса Холлоуэя в титульном поединке на UFC 231 в декабря 2018 года. Почти два года спустя, он возвращается для боя против Корейского Зомби и в случае победы снова будет драться за титул.
avatar