menu
person
Категория: Новости | 10-11-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт рассказал, почему бойцы UFC скрывают свои настоящие гонорары за бой
Президент UFC Дана Уайт утверждает, что внимание журналистов к проблеме оплаты бойцов в промоушене возникает из-за того, что никто не знает точно, сколько они на самом деле платят своим бойцам. По словам Уайта, всем очень интересна финансовая сторона вопроса, и это сводит людей с ума.

В свежем подкасте на Pardon My Take Дана Уайт рассказал, что бойцы на самом деле специально молчат по поводу своих гонораров, потому что им проще жить, когда все думают, что они мало получают денег. Уайт также намекнул, что промоушен платит бойцам адекватные гонорары и бойцов устраивает популярная теория, что им недостаточно платят.
«Проблема в том, что мы никому не говорим, сколько мы платим бойцам. И это всех сводит с ума. Это сводит их с ума, черт возьми. Они все так сильно хотят знать, сколько получают бойцы UFC, а никто этого не рассказывает. И теперь, когда бойцы могут открыто говорить об этом, что они делают? Вы заметили, что они ничего не говорят по поводу своих зарплат? Никто из них не вышел и не сказал, сколько он конкретно получил денег за этот бой. Они могут говорить, что это мало, но никто не называет конкретной цифры, потому что никто не хочет знать, сколько они на самом деле получили денег. Это дерьмое шоу, когда твоя зарплата публикуется публично. Все начинают выпрашивать у тебя деньги. Все обсуждают твои доходы. Парням в этом бизнесе проще сказать, что им недоплачивают, что им не хватает денег оплатить свои счета, чтобы никто не просил у тебя денег в долг. Это так и работает», - сказал Уайт.
avatar