Категория: Новости | Просмотров: 482 | | Теги: Жорж Сен-Пьер, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Дана Уайт рассказал, при каком условии может состояться бой Хабиба против Сен-Пьера
До сих пор точно неизвестно, кто станет следующим противников Хабиба Нурмагомедова внутри октагона. Главным претендентом по-прежнему остается Тони Фергюсон, но никаких официальных заявлений пока сделано не было.

В интервью TMZ Sports Уайт сказал, что Фергюсон следующий в очереди, несмотря на то, что ранее у него было четыре попытки получить этой бой, которые постоянно проваливались.
«Тони Фергюсон против Хабиба Нурмагомедова - это битва, которая должна произойти», - сказал Уайт. «Мы пытались сделать это уже четыре раза, так что, надеюсь, мы сможем наконец-то это сделать. Это бой, который сейчас имеет особый смысл», - добавил президент UFC.
Недавно менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз заявил TMZ Sports, что «Орел» не будет драться с Тони Фергюсоном, и вместо этого они нацелены на бывшего чемпиона в полусреднем и среднем весе Жоржа Сен-Пьера. Похоже, Дана Уайт также заинтересована в том, чтобы организовать этот поединок. Он сказал TMZ, что если Тони Фергюсон не примет бой с Хабибом, он будет готов поговорить с бывшим чемпионом.
«Это тоже может случиться», - сказал Уайт. «Посмотрим, что случится с Тони. До этого у Тони были возможности, которые он не использовал, так что если он этого не сделает, мне было бы интересно устроить бой Хабиба Нурмагомедова против Жоржа Сен-Пьера», - говорит Дана Уайт.
Если Тони Фергюсон не сразится с Хабибом Нурмагомедовым следующим, хотели бы вы, чтобы Жорж Сен-Пьер вернулся и сражался за чемпионский титул в легком весе?