Категория: Новости | Просмотров: 247 | | Теги: Дана Уайт / Автор: Евгений
Неделями ранее конфликт Джастина Бибера и Тома Круза в социальных сетях закончился предложением проверить свои силы в клетке октагона. Нелепый на первый взгляд бой засел глубоко в сердце президента UFC Даны Уайта. Он не исключает, что возможная звездная встреча станет величайшим PPV в истории компании.

Выступая в качестве гостя на Hashtag Sports 2019, Уайт сказал модератору Джастину Гаю, что эта вывеска сорвет большой куш и станет величайшим PPV в истории компании: «Последнее время много разговоров об этом. Послушай, если я смогу устроить этот бой, я бы сделал из этого величайший PPV турнир в истории компании. Это было бы грандиозно», - говорит Уайт.

Самое забавное в этой ситуации то, что Бибер против Круза действительно может случиться. Джастин Бибер призвал коллегу Тому Круза к бою в UFC в Твиттере. Позже он забрал свои слова назад и сказал, что просто шутил, признав, что Круз победит его в потенциальной схватке. Однако это был не конец истории. Уайт продолжил интервью и сказал, что ему позвонили два «больших парня», предложив воплотить этот бой в реальность:

«Это правда, - сказал Уайт. «Как бы безумно это ни звучало, это правда. ... Я не хочу называть имена, но я был дома в воскресенье, и мне позвонили большие парни. Они говорили со мной на эту тему и обсуждали условия на которых это можно будет сделать. Пока мы ничего не решили, но, Боже мой, это было бы массово. Все смеялись, когда мы говорили об этом, но это не шутки. Если это случится, то это изменит всю нашу игру. Черт, я даже не могу поверить, что это то, о чем мы сейчас говорим», - добавил Дана Уайт.

Всего комментариев: 0
avatar