menu
person
Категория: Новости | 29-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Дана Уайт считает, что большие деньги стали причиной окончания карьеры Хабиба
Хабиб Нурмагомедов оставил недосягаемое наследие в мире спортивных единоборств, закончив карьеру непобежденным с рекордом 29-0. Дана Уайт в интервью Тедди Атласа обсудил наследие Хабиба в этом спорте и сказал, что его можно было бы назвать величайшим бойцом всех времен, если бы он не закончил карьеру так рано.

Президент UFC считает, что причина ухода Хабиба на самом деле заключается в больших деньгах, которые он заработал за свою карьеру. Уайт говорит, что потеря мотивации соревноваться на таком высоком уровне при безумном количеством денег на банковском счету, достаточно распространенная проблема для этого бизнеса.
«Я думаю, что Хабиба, наверное, можно было бы назвать величайшим из когда-либо существовавших бойцов, если бы он задержался здесь подольше. Конечно, смерть его отца, это прискорбно, но, знаешь, он просто достиг такого момента в своей жизни, когда тяжело себя мотивировать работать дальше. Когда у вас становится так много чертовых денег, чувак, это просто всё меняет. Наш бизнес - это очень сложный бизнес. Это очень конкурентный бизнес. Тебе нужно каждое утро вставать и что-то делать, а это тяжело, когда у тебя в кармане такие деньги», - сказал Уайт.
avatar