Категория: Новости | 30-10-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов
Дана Уайт считает, что Хабиб Нурмагомедов вернется в UFC
Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи в главном событии вечера на UFC 254 и официально заявил, что это был его последний поединок в карьере. Непобежденный российский чемпион в легком весе заявил, что не хочет драться после смерти отца и планирует уделять больше времени своей семье.

Дана Уайт на шоу Зака Гелба рассказал, когда он узнал о желании Хабиба Нурмагомедова закончить карьеру. Оказывается, Уайт был шокирован объявлением чемпиона, как и все остальные зрители.
«Я не был готов к этому. Я сидел там и думал: о боже, ты, должно быть, шутишь. Но вот что я тебе скажу, а я еще никому об этом не говорил, мы с Хабибом разговаривали в тот вечер и он был очень эмоциональным. У меня такое чувство, что он еще вернется для последнего боя», - сказал Уайт.
Когда его прямо спросили, думает ли он, что Хабиб Нурмагомедов снова будет драться, Дана Уайт быстро ответил, что чемпион вернется еще на один бой.
«Я думаю, что он вот так не уйдет в отставку. Его отец хотел, чтобы он добрался до тридцати побед без поражений. Я думаю, он хочет исполнить желание своего отца и сделать это, поэтому я чувствую, что он вернется для последнего боя», - говорит Дана Уайт
avatar