Категория: Новости | Просмотров: 296 | | Теги: Холли Холм, Люк Рокхолд / Автор: Евгений
Двое бывших чемпионов и ветеранов UFC потерпели безоговорочные поражения на главной карте UFC 239. Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд решил попробовать себя в полутяжелом весе, что закончилось поражением брутальным нокаутом от Яна Блаховича во втором раунде. Кроме того, бывшая чемпионка UFC среди женщин в легком весе Холли Холм была уничтожена в пером раунде от рук Аманды Нуньес.

На интервью после UFC 239 президент UFC достаточно категорично высказался о поражениях Рокхолда и Холм. Он начал с того, что предложил Рокхолду уйти в отставку после серии поражений нокаутом, отметив, что у Люка теперь есть успешная карьера модели:
«Я думаю, что Люк Рокхолд должен задуматься над тем, чтобы уйти в отставку. Сегодня он сломал челюсть. Это уже вторая сломанная челюсть за последнее время. Его уже несколько раз злобно нокаутировали в Лас-Вегасе. У него была хорошая карьера. Он был великим бойцом, но всему приходит свой конец. Кроме того, у него другая карьера, в которой он действительно преуспевает. У нас же сейчас все, черт возьми, модели. Я модель! Я модель! Но Люк действительно модель для Ralph Lauren. Поэтому ему есть чем заняться», - сказал Уайт.
Затем Уайт спросили о Холм и о том, сможет ли она в будущем еще раз получить бой за титул, учитывая тот факт, что она снова потерпела поражение в титульном поединке. Босс UFC объяснил, почему он думает, что Холм также должна навсегда уйти из этого спорта:
«Слушай, я не хочу всех отправлять на пенсию здесь. Вы и сами знаете, что у нее была потрясающая карьера. Она одна из милейших людей, которые здесь когда-либо дрались. И если вы следите за ней в Instagram, то знаете, что она тренируется как зверь. Ей почти 40 лет, и она в безумной форме. Я в восторге от того, что эта женщина может делать. Она невероятный спортсмен, она невероятный человек. Но ей всё-таки нужно посмотреть сейчас со стороны на себя и задуматься, что будет дальше. Я забочусь о ней как о личности. Она потрясающий человек и я ей желаю только лучшего, поэтому я бы хотел, чтобы она подумала о своем будущем после этого боя», - добавил Дана Уайт.

Всего комментариев: 0
avatar