menu
person
Категория: Новости | 07-11-2021 Автор: Евгений Теги: Колби Ковингтон Дана Уайт считает, что Колби Ковингтон заслуживает чемпионский титул
Колби Ковингтон в мэйн-ивенте сегодняшнего турнира на легендарной арене Мэдисон Сквер Гарден потерпел очередное поражение в титульном бою против Камару Усмана. Для Ковингтона это уже стало вторым поражением в бою против Усмана и теперь тяжело сказать, какие дальше для него перспективы в этом дивизионе, по крайней мере, пока чемпионом остается Камару Усман.

Дана Уайт на пост конференции после турнира высказался по поводу главного боя и сказал, что Колби Ковингтон заслуживает чемпионского титула. Президент промоушена считает, что если бы здесь не было Усмана, Ковингтон обязательно уже был бы чемпионом.
«Это был еще один шикарный бой. Послушай, если бы Камару Усмана сейчас здесь не было, Колби Ковингтон определенно уже ходил бы с чемпионским титулом в полусреднем весе», - говорит Уайт.
Со своей стороны, Ковингтон считает, что он сделал достаточно, чтобы выиграть сегодняшний матч-реванш с Усманом. "Хаос" сказал журналистам, что, по его мнению, сегодня вечером он выиграл три раунда в MSG.
avatar
1 bilj1 • 18:25, 07-11-2021
Первые три раунда Колби выглядел беспомощно.
avatar