Категория: Новости | Просмотров: 350 | | Теги: Дана Уайт, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Конор МакГрегор заслуженно носит статус величайшей звезды UFC. Он превратился не только в мега-звезду UFC, но также ворвался в поп-культуру и даже устроил грандиозный боксерский бой против Флойда Мэйвезера.

Ирландец был первым двойным чемпионом в UFC и возглавлял самый большой PPV-турнир. Нет сомнений, когда и с кем Конор МакГрегор сражается, это всегда большое и громкое событие. Учитывая звездный статус МакГрегора и его бурный характер, никто не знает, когда он завершит карьеру, потому что это может случиться в любой момент. В следствие чего Дана Уайт раз за разом получает разные вопросы на тему того, когда мы увидим нового МакГрегора.

«Есть только один Конор МакГрегор», - сказал Уайт на Hashtag Sports. «Люди всегда спрашивают меня, где я буду искать нового МакГрегора, но они не понимают, что Конор только один. В этом мире такого больше не будет. Никогда не будет другого Конора МакГрегора», - добавил Уайт.

Президент UFC не исключает, что другие бойцы смогут достигнуть его в плане спортивного аспекта, но никто не повторит его со стороны звездного статуса и умению устраивать аншлаги вокруг своего имени на протяжении долгих лет.

Всего комментариев: 0
avatar