menu
person
Категория: Новости | 30-12-2021 Автор: Евгений Теги: Фрэнсис Нганну Дана Уайт сделал обновление по статусу Фрэнсиса Нганну в UFC
Дага Уайт ранее в этом месяце в интервью для ESPN заявил, что действующий чемпион в тяжелом весе Фрэнсис Нганну близок к тому, чтобы уйти из компании в 2022-м году. Президент промоушена объяснил, что между сторонами возник конфликт из-за менеджмента Нганну и сейчас тяжело сказать, что будет дальше для Нганну после его титульного боя против Сирила Гана.

Теперь же Дана Уайт сделал обновление по ситуации и сказал, что провел на этой неделе встречу с Нганну, которая прошла в хорошей атмосфере. Уайт не сделал никакой конкретики, однако отметил, что Нганну всё таки может задержаться в UFC.
«Мы с Фрэнсисом поговорили друг с другом на днях за ужином. Это был хороший разговор. Если он выиграет бой против Сирила Гана, его контракт не закончится на этом бою. Я думаю, что после этого ему предстоит еще один бой с нами… Я думаю, что у нас с Фрэнсисом был хороший разговор и мы скоро решим, что будет дальше. Я просто думаю, что Фрэнсиса тоже ввели в заблуждение некоторые не очень умные люди. Это определенного не помогает, когда за твоей спиной стоят люди, которые, черт возьми, понятия не имеют, о чем они говорят. Это всё не улучшает ситуацию», - сказал Уайт.
avatar